ビンボー怒りの脱出さん こんにちは 今日はサブウーファー端子に接続をアンプから行っていました。
今までは、RCA端子で、固定で使用していたのですが、アンプのスピーカー端子から
サブウーファー端子に接続ことによって、音量に連動するようになります。
電気系統の弱いフォステクスですが今日は無事に立ち上がりました。
後試験的に、1.6mmの純銀線を、フルレンジとサブウーファーの間に接続してみました。
結果は良好だったのですが、さっきサブウーファー端子に接続中に脚を引っ掛けてしまい
見事に外れてしまいました。音は良いけど 取り扱いが難しいです。
>寝ている間に体の悪いところを修復するようですから。
言い方は悪いですが酒の力を借りて寝るのが一番深い眠りに入れます。
まあ以前と飲む量が減ってしまっているので、体力も落ちているんでしょうね。
>昨日は夜12時に眠くなりました
私はオールしてしまいました。冒頭に書いてあるように改造したので、音質確認で眠れなくて・・・
でも2時間ほどは寝たみたいです。
>病院までは歩きなんですね、クルマではいかないのですね。
いえ病院の近くの一時間無料駐車場までは車でそこから徒歩です。
受付で一回診察で一回お薬で一回の3往復します。4000歩くらいになります。
これから暑くなるのでちょっと大変です。
>車検の事と試乗のこともう話はきましたか?
まだ来ないです。こっちから電話するのもしゃくなので、もう少し待ってみます。
ちなみに今回はバッテリーとミッションオイル交換かな・・
>本当のゴミだったら売れませんからね
今日は疲れ切ったので、出品はしませんが、明日は頑張ってしようと思います。
銀線、コンデンサー、サブウーファー用ケーブルです。
>評価のない新参の業者は危ないと思います。
多分自作自演のHPでランキングだったのだとおもいます。
>今の車もうしばらく乗るかもしれません。
同じです。グレード落とすか、ターボはちょっと厳しいです、
商用車で200万はちょっと・・・考えます。
>なにか他にも原因があるのかもしれませんね。
空腹感のない症状→ 酒の飲みすぎ 多分そうですね・・
来週は梅雨入りしそうで気温も不安定です。お気をつけて仕事頑張ってください。