ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/06/09 (月) 00:22:09
岐路亡羊さん
>そこがスーパースターのスーパースターたる所以だと思います。
>強烈に人を惹きつける魅力を二人とも持っています。
そこは当時を知る岐路亡羊さんのほうがよくわかっておられるのでしょうね。
長嶋さんの記帳には行かれましたか?
そういえば今日NHKで長島茂雄さんのスペシャルでインタビューをやっていましたが病気以降は余り表に出ませんでしたが脳梗塞をやられた割には口調もしっかりしており思っている以上に元気だったんですね。
>・・・(ペコリ)
いえいえもう昔の話ですのでw
>ビンさんもそうでしょうけど私も何時も選ばれていました。
先頭でやっていたような覚えはあります。
わりあい大きな球の球技のほうが向いていたのかもしれません
体育の授業でサッカーをやったときでも私がボールを取ると私に対してボールを奪いに来る人たちが勝手に転ぶのでうまいなぁとか言われましたし中学の時に授業でバレーをやったら来たボールをコート手前で叩き落とせばいいんだなぁと飛んできたボールをバタバタ落としていたらバレー部からお誘いがありましたwもちろん私は興味がないので断りましたがw
>買う時になったら報告させてもらいますね。
発売はされたようですね。
>見事自民党の今の作戦としてうまく行ってますね!
この結果が選挙にプラスになるか?
>説明不足で申し訳ありませんたが金額的にはかかりそうなのは間違いないかと!!!^^
掃除機に関しては全くわからないので
マキタの掃除機に関してはいいと聞いているのでホームセターに見に行くとマキタだけでも種類が一杯ありすぎてどれを選んでいいかわかりません^^
中条きよしさんは俳優をやっていたときは余り性格が良くないという噂は結構聞いた覚えたあります。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。