オルフェーブルターボさん
サブウーファーも接続方法でそんなに変わるのですね。
私の場合低音は味付け程度に効けばいいと思っている方なのでサブウーファーの音量はほぼ最低にしてあります。
なのでたまに本当にサブウーファー効いているのか?と近くに行ってサブウーファーに耳を傾けるくらいなので接続方法を変えてもほぼわからないかもしれません。
>言い方は悪いですが酒の力を借りて寝るのが一番深い眠りに入れます。
お酒もほどほどなら薬になりますからね。
>でも2時間ほどは寝たみたいです。
知らない間に寝たという感じですか?
>受付で一回診察で一回お薬で一回の3往復します。4000歩くらいになります。
これから暑くなるのでちょっと大変です。
でもちょうどいい運動にはなりそうなので悪くはなさそうですね。
>まだ来ないです。こっちから電話するのもしゃくなので、もう少し待ってみます。
まだきてないのですね、まあそれほど慌ててないのならじっくり待たれればいいかと思いますが。
>今日は疲れ切ったので、出品はしませんが、明日は頑張ってしようと思います。
今度はいくら程度で出す予定ですか?
>多分自作自演のHPでランキングだったのだとおもいます。
ネットで心配なのなら実際に店舗を構えているところに行くしかないのでしょうね。
>同じです。グレード落とすか、ターボはちょっと厳しいです、
遠出をよくされるのならターボがあったほうがいいと思いますが近所を走るだけならターボはいらないかもしれません。
>商用車で200万はちょっと・・・考えます。
ワゴン車も高くなりましたね。
これならダイハツあたりのタントターボのほうが安そうですね。
でも先程見たらタントターボも値上げしていますね。
少し前までは150万台位で買えてたはずですが
>来週は梅雨入りしそうで気温も不安定です。お気をつけて仕事頑張ってください。
ありがとうございます。
そういえば腕を切られたって本当に怪我でもされたのですか?ジョーク?