終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 120

210 コメント
views
120
satiakichan 2025/06/09 (月) 08:30:45

*ビンさん
>長嶋さんの記帳には行かれましたか?

愚か者です、行ってません・・・・・( ゚Д゚)

>そういえば今日NHKで長島茂雄さんのスペシャルでインタビューをやっていましたが病気以降は余り表に出ませんでした

NHKは長嶋に関し多大な情報・インタビュー等々豊富でした。
 全部は無理ですが見ていて本当に野球を愛し観客を大事にして来られた人なんだなと言う事が実感です。

球技に関しても玉の大きさは得意・不得意に大いに関係する人も居ますね。
 私は球技では野球が一番得意だったので! 他のは付録みたいでした(^^)

>発売はされたようですね。

地域・場所によりバラバラですね、こちらでは未だ姿が見えず昨日スーパーから5キロの米が消えました。
画像1

>この結果が選挙にプラスになるか?

それは神のみぞ知る!^^ ですが少なくとも自民党にとって悪い材料にはなってません!!!

>マキタの掃除機に関してはいいと聞いているのでホームセターに見に行くとマキタだけでも種類が一杯ありすぎて
 どれを選んでいいかわかりません^^

私の掃除機の判断材料として気にしたのはバッチリーの脱着が出来て直ぐ交換できるか?
 又掃除の後のゴミの処理で紙パックを使うか、そのまま捨てれるか? でした。
 この二点を備えてる掃除機をマキタに聞いて今回のFDSHWにした経緯が有ります。

バッテリーが脱着出来ないとバッテリー故障の際はメーカーに送らないとダメですね。
 交換できれば何時でも使えます、又紙パックはコストがかかり不経済です、選んだのはそのまま捨てられる機種です。

>中条きよしさんは俳優をやっていたときは余り性格が良くないという噂は結構聞いた覚えたあります。

こう言う歌うしか能の無い人間に権力を与えてはダメですが何と言っても麻生! こいつはダメです!
 あのバカ皆ヨロはこいつに又総理をやらせれば良いなどと馬鹿丸出しでしたね(^▽^)

通報 ...