岐路亡羊オヤジさん こんにちは 今日はまったりとした一日でした。大した作業もせず、負傷した左手も
治りました。完治祝いです。(* ̄O)◇ゞ ゴクゴク ( ̄▽ ̄)=3 プハァー
この時間が最高ですな。
>この様になってしまいます、良かったですね(^▽^)
切られた後に、即アルコール消毒したので、功を奏した感じですね。
>好きな事への集中した日々で生き甲斐も有ったと思ってますよ
今日は昨日変な体勢でスピーカーケーブルを接続していたので、朝からだ中が痛かったです。
午後からは、普段通りになりました。午後からずっと雨で、しばらくやまないみたいです。
梅雨ですね。
>音量連動の自然さの利点の方が大きかったです。
SANSUIアンプの時は、NASを使用していたので、トータルの音量は、アプリで行っていたので、
全てのスピーカーに連動していたというのを書き忘れました。
A-1になって、接続変えをしたのは、アプリの音量調整だと音質が悪くなるのがわかったので、
接続変更に至りました。
>上記に関しては2chアンプの場合の事ですね。
2chしかやってなかったので、初めて、サブウーファーを導入したときは感動ものでしたね。
確かメーカーはオンキョーだったと思います。SL-D1だったかな。。間違ってるかも・・
>私の家の以前のエアコンは20年以上も使えました
余計な物は壊れてしまっていますが、冷やすという点においては、まだまだいけそうな気もします。
フィルターの掃除は月に一回だけやっていますが、なかなか綺麗になりません・・
>マキタコードレス掃除機が届きました(^^)
★☆オメデト☆★ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ★☆オメデト☆★
( ^^)/▼☆▼\(^^ ) カンパーイ (* ̄O)◇ゞ ゴクゴク ( ̄▽ ̄)=3 プハァー
充電も早そうですし、よかったですね。電池はちょっとお高めですが、内蔵型よりは
安くなるので、マキタで正解だと思います。モーターはやっぱりマキタか日立ですね。