ビンボー怒りの脱出さん こんにちは 今日はのんびりと過ごせました。雨ですが、ゆっくりと音楽鑑賞ができました。
こんな日があっても、いいもんです。
>サブウーファーも接続方法でそんなに変わるのですね。
今回接続を変えたのは、以前はアプリで音量調整していたので、以前の接続でも連動していたのですが
アンプを変えてから、アプリで音量調整するのは音質劣化するということが判明したので、
接続を変えたのです。音質はあまり変化ありませんが、以前のアンプはリモコンがないので、
アプリで音量調整していたのと、今のように音質に差が出なかったので、アプリで行ってました。
>お酒もほどほどなら薬になりますからね。
350ml 一本が適量ですね。それ以上は 飲みすぎになると思います。
>知らない間に寝たという感じですか?
パソコン用語で寝落ちというのがありますが、まさしくそれですね。
>でもちょうどいい運動にはなりそうなので悪くはなさそうですね。
そうなんですよ。運動も兼ねてますのでね、暑くても我慢して通院します。
>まだきてないのですね、まあそれほど慌ててないのならじっくり待たれればいいかと思いますが。
昨日の晩に電話があり、伝えたんですが、当日にならないとわからないということなので、
当日どうなるかですね。一応買い替えるかもしれないので とはつぶやいておきましたが・・
>今度はいくら程度で出す予定ですか?
午後から出品始めて、1時間くらいで終わりました。今回は6掛けです。
誰も寄り付きません・・しばらく様子見ます。
>実際に店舗を構えているところに行く
これ重要ですね。市内のビルの住所のところは、ヤバい業者で一杯です。
>近所を走るだけならターボはいらないかもしれません。
ですね。。私も同じことを考えていました・・もう昔みたいにブイブイ言わせる時期は過ぎたことだし、
NAでいいかなと思っています。
>ワゴン車も高くなりましたね。
何かにつけて便乗値上げですわ。。仕方ないですけどね・・必需品なんで・・
>そういえば腕を切られたって本当に怪我でもされたのですか?ジョーク?
あれは 岐路亡羊オヤジさんのYouTubeで桃太郎が出てきて私に成敗を下したというジョークですよ。