ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/06/11 (水) 01:04:52
岐路亡羊さん
こんばんわ
>いったいJAは誰の生活を一番に考えているんだ?
これは国全体にも言えることですね。
>2000円台の米ではなく3000円後半の米が並んでました。
岐路亡羊さんのところも高いものしかなさそうですね。
それでも少しは下がっているみたいですエン。
私も見て回っていますがでている雰囲気全然ないですね。
イオンは出すといっていたのでイオンにも見に行きましたが出た形跡も有りまでした。
全体にいきわたるわけではなさそうです。
>言いたかったのは正にそれです!本当に世間知らずの脳タリンが集ってます自民党!
農水省に関しては元江藤農水大臣、野村哲郎元農相とか他の大臣の対応も見ていると対応が全くなってないですし対応も遅い,他の大臣も見ていると同じようにヤグイ大臣が多すぎますね。
結局官僚に任せっきりで自分たちは大臣の椅子に座っているだけで官僚の言いなりになっているだけなのかもしれません。
>紙パック無しの CL108FDSHW
今日もマキタの掃除機見ていたら使われているバッテリー、互換品ですがたくさん持っています。
電動草刈り機、コードレス高圧洗浄機、電動インパクトドライバーなどについていたバッテリーですべてマキタ互換のバッテリーで調べたら掃除機にも使えるようです。
バッテリーも暫く使っていますが何の問題もなく使えています。
若干違いますがCL180FDZ 本体のみでも使えそうなのでこれを買おうかと思います。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。