satiakichan
1c99a02f77
2025/06/12 (木) 09:23:23
*ビンさん
>そういう意味で考えれば経済を回すという点では効果はあるかと思います。
でもしませんね、自民公明は!目先の給付でごまかしてます!
>石破首相にしたって財務省のいっていることをそのまま復唱しているシマツですから。
本当にそうです!!!日本は政治家はお飾りで各省庁が日本を牛耳ってますね・・・!
>買えてない人も多いようですね。
うちの兄はアイリスオーヤマでのネット販売でなんとか買えたようです。
ネットで買えた! 良かったですね! でも未だ買えてない多く居ます。
>大臣という経歴が欲しいからヤッているだけの人も多いのでしょうね。
これでは日本が良くなることはないのかと思います。
政治家 特に自民党 金と名誉だけです、国の為に何かをする! と言う様な志は死語になってしまってます。
これで良くなる訳は絶対に無いと思います。
>充電器のほうが問題ということではなくマキタの純正バッテリーしか使えないようになっているのだと思います。
成程そうですね!今買って来た純正バッテリーを充電したら充電しました。
どちらにしろ純正しか使えに無いのなら純正を使うしかないです。
バッテリーに関しては安価な商品の障害のニュースも流れてますので一応「良し」として使います。
掃除機がマキタで充電器はマキタに付随して付いてきた充電器なのでマキタ純正で行けば良い事です。
>この手の工具を見るとホラー映画を思い浮かべるのは私だけかなw
(^^) ジェイソンとか「ハロウィン・チェーンソー・キラー ビギニング」 ですか!?^^
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。