終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 138

210 コメント
views
138
オルフェーブルターボ 2025/06/12 (木) 14:46:02

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは  今日は寝たり起きたりで、まったりとした生活を送っております。
           気温は23度なのですが、この部屋は熱がこもりやすいので、エアコンをつけてます。
           昨日から耳鳴りが治まりません。改造用の端子も仙台で止まったままになってます。
           改造は 明後日になるかもです、明日も天気は良さそうなので、車のワイパーを交換
           しようと思います。

>その年だと簡単には落ちないと思います、それ以上増えないように頑張りましょ~!

落ちないですねえ。。腹筋で効果はあると思ったのですが、なかなか落ちません。
酒でも太るのでしょうかねえ。。2本を一本にして様子みてみましょう。

>私は資金的問題でNAオートマでしたが余裕が有ったらターボが欲しかった・・

金銭的な問題もありますね、今の車が50万で下取りしてくれれば、ターボにも手は届くのだが・・
130万くらいが限度ですね。まともに買うとなんだかんだで、180万になるので・・

>のんべ~ターボの酔い声が聞こえたわ!

おー地獄耳ですな

>桃太郎はお役御免になったぞよ! 次はこれだ!!!

あいにく目が悪くて、紋所が見えんのよ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>本当にしつこい性格なんだよktasksは! ま~KIMONOSTEREOも一癖あるけど!

癖のない人を探す方が 大変かもしれんねえ。YS-2さんも、よく突っ込むのが好きそうだし。

>逮捕!

昔ルパンで、五右衛門がボートのエンジンに対して行っていた行為であった。

>これだな(^▽^)

健忘症?

土曜日に作業開始で、音楽を鑑賞したい関係で、明日をテレビの日にしたいと思います。
いよいよ6月で、番組の交代時期ですね。次回も面白い番組を期待します。自衛隊のやつは
途中で見なくなってしまったけど。

通報 ...