ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。 予定では昨日がテレビの日に設定していたのですが、予定外に
物が届いたので昨日はエージングの日になり、本日がテレビの日になりました。
一昨日の配線替えにより、普段使わない筋肉を使用したので、本日は体が痛いです。
>早く眠くなったので横になったら変な時間に目が覚めてしまいました。
私はしょっちゅうなのですが、連続で2時間しか眠れないので、9時には起きてしまいます。
>30度近くに暑くなることもあるのでエアコン早めに付けるかもしれません。
一度使うと やめられない止まらないです。
>少し前に耳掃除をしていたら耳の中が炎症しやすくなり薬は塗っていますがそれから急に悪くなったようにも思います。
耳の内部はデリケートです。病院でもらった方がいいと思いますが・・
耳鳴りの方は、今日は治っています。
>私も何度変えたことか、あんなものは簡単なのでディーラーとかカーショップでやったことはないですが。
根本からの交換にスタンドとかになるので、ゴムの部分だけなら、実費だけで700円で済みます。
すたんどだと1500円くらい取られるので、なかなか微妙な商売ですね。
>他の人には思ったより人気がないというかコアな商品なのかもしれませんね。
そうだとすると、売れ残ってしまうかもしれない・・価格を下げて食いつきを見てみます。
>脳が疲れるくらいのことをやっったほうが脳の運動にはいいのでしょうね。
そうですね。何かと数字に関することは、脳を使う事が多いので、いいかもしれません。
>画質の悪い古いデジカメが欲しくなることもあったりします。
でも、現実が待ってますね。。お財布事情が・・
>そこまでは流石に我慢したことはないですw
眠剤が効いていると意識朦朧となるので、致し方ない事です。
>2000円になったら他のところを探そうかと思いますが。
床屋で安い所でもこの辺は2200円になってしまいました。
>なので登坂能力も一般的な軽自動車よりも結構ある方かと思います。
月曜日に実践できますので、また感想を書きたいと思います。