終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 152

210 コメント
views
152
ビンボー怒りの脱出 2025/06/14 (土) 19:35:37

岐路亡羊さん

>その後体調はいかがですか?^^
ありがとうございます。
体力はもとに戻ったのですがたまに急に咳がでて鼻水がでることもあり風邪がまだ体に残っているようで風邪薬引き続き飲むようにしています。
油断して飲まないとでてきます、風邪にかかったのは4月の終わりなのでかなりしつこい風邪のようです。

>政治家与党=各省庁の下請け実行機関! になってしまってる様みたいです。
そのとおりです、米の件でもそうですが各省庁も財務省と全く変わらないことが分かってきましたし。
財務省も米農家を守るお金を出すより輸入に切り替えた方が安く上がると農水省に打診しているようですし酷いものですね。

>石破は協力者がいませんね、清潔なイメージだけで自民党の総裁になりましたが力が無く悲劇です。
これは今回活躍している小泉の息子にも全く同じことが言えるのでしょうね。

>経済大国・GNP世界トップスリーは今や見果てぬ夢となってます。
いまこそ国を変えなければならないと思いますが日本の経済を支えている産業も国と結託していますからね。
日本の柱となっているトヨタも日本の政治のやりようには憤慨しているところもあるようで日本から出ていくみたいは話も出ているようでトヨタの方からなんとか国を変えてもらいたいと思いますがまあ無理な話でしょうね。

>事政治になると他人事・単純のアホの集まりです。
本当のそう思います。

>ですので今回のマキタ掃除機に関しては純正バッテリー使用が正解だと思います。
私が本体のみを買って試してみます。
充電器はもちろん互換バッテリー付属の充電器を使います。

アタッチメントはよさそうですね。
買ったら私も買おうかな?なんとか今年中に買いたいと思っていますが。

通報 ...