終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 154

210 コメント
views
154
オルフェーブルターボ 2025/06/15 (日) 04:25:25 修正

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。 物が木曜に届いた関係でその日に、改造して金曜日に音楽鑑賞
           そして昨日はテレビの日でした。いつものごとく、11本のドラマを見ました。
           久しぶりのマルチステレオモードでしたが、違和感なく、見ることが出来ました。
           もうしばらく買うものは無いのですが、本日ポイントが1万入るので、次のセールで
           Tシャツでも買おうかと思っています。謙一廊!さんが暴走気味に見えるのですが、
           岐路亡羊オヤジさんの見解はどうですか?

>ここのところ日替わりメニューの如くアッチコッチ痛いですね、本当にご苦労様です!

昨日がピークだったようで、今日はどこも痛くないですね。受注生産のコンデンサーが来るまでは、何も
作業がないので、しばらくゆっくりします。

>ヤハリ・・・・・・・・・・!!

長い間掛けた改造もいよいよ終結です、なので終結記念で一杯飲んでしまいました。

>未だ時間が一杯残されている! シッカリ悩みたまえ・・・!!

一杯残っている しっかり飲みたまえ  に見えてしまった。。( ̄▽ ̄)=3 プハァー

>情報漏洩とは言わん 誰もが知ってる周知の事実! と言うんじゃい

(ー`´ー)うーん おかしい・・どうして知っているのだ。。。誰もがって誰だ。。。
まあいいかあ ( ̄▽ ̄)=3 プハァー

>昔から言ってる 毒には毒をもって制す!

毒ではない。。動悸だな。。しかし昨日は眠かった。。。

>吾輩は嘲笑である

(∴`┏ω┓´)/コラァー!!何を言っておるのだ  こんなジェントルマンは他におらんぞ?

さて明日は車検で代車で戻ってきます。ドライブにでも行ってこようかな・・

通報 ...
  • 156
    オルフェーブルターボ 2025/06/15 (日) 04:54:42 >> 154

>私の右足が一挙に膨れました・・・・・!

痛風ですか・・またの名を贅沢病ともいわれている、プリン体を摂取することにより
    尿酸値が異常に高くなり、血管の曲がり部分で、血流が止まり、異常なほどの痛みを発します。
    アルコール関連に含まれており、海の幸でぜいたく品と言われているものに多く含まれております。
    薬で軽減はできますが、一度なると元には戻らないので、食事療法でなるべくならないようにしか
    対処法は無いようです。お大事にしてください。