今日は走塁に関し珍しい事が続きました。 メッツ走者3塁でライフフライを打ちあげました。当然3塁ランナーはタッチアップ! でもライトのフェルナンデスの送球がストライクで3塁ランナーはホームでタッチアップ!
と思ったら何故か3塁審判がセーフのジェスチャー! エッ? 何が起きた・・・! 写真を見てください、3塁手マンシーが3塁ランナーの視線を妨害してました。 依ってこのマンシーの体が視線を閉ざしたので走塁妨害になってしまい、得点が入る事になってしまいました。 本当に珍しい出来事で、これを判っていたのは3塁審判だけだと思います(^^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。