終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 168

210 コメント
views
168
オルフェーブルターボ 2025/06/16 (月) 18:19:12

岐路亡羊オヤジさん  こんばんは 車検に出してきました。ブーツが割れてしまっているとのことで、バッテリー取替
           で、25000円分の上乗せでした。新車を購入する話を持ち出したので、最小限にしたのが見え見え
           ですが、まあ8年目の軽だとこんなもんでしょう。代車にCVT車に乗ったのですが
           ミッション慣れしている私にしては、やはりちょっとタイミングラグが非常に違和感で、
           結局見積もりもグレードを一つ落として ノンターボにして、現在作成中です。
           下取り価格が30万を切るようであれば、今回は見送る予定です。FF車のブーツ破損は
           よく聞く話ですが、FRでもあるのか・・

>食べてる物・呑んでる物って比較的安価商品ばかりなのでチト困惑してます!

安価な物でも、スルメイカとか、えびせんとかはだめですね。ビールは当然だめですし、いろいろあるので、
注意しないといけないですね。アルコール自体もあまりいいとはいえないらしいですが。
今日あたりは、薬も効いて治ってきていると思いますが、油断するとすぐまたなりますので
ご注意ください。ちなみに私は、尿酸値6前後で、飲みすぎ検診の時がヤバい数値になります。

>相も変わらず見事な本数です、この中に純正5.1ch収録モノの名前が入るのは何時!?

まだ慣らし段階なので、後コンデンサーは到着していないので、その後になると思います。
たまに5.1chのアニメは見ているのですが・・

>ターボさんが行ってるのはキチンと拝見してますが他の方のは殆ど見てません。

まあ最近の謙一廊!さんの3レスだけでも暇があれば 見てみてください。
一層興味が無くなると思いますが。。

>これこそ のんべ~ 本領発揮 ターボ飲んべ~の館!

いやあ 難につけても今日は暑かったですわ・・・熱さ記念の祝杯に ( ^^)/▼☆▼\(^^ ) カンパーイ

>即刻 行け~~~~~!

(。☉_☉)ん? そんなところには要はないぞよ  しかし最近行ってないなあ ここ行きたいですわ

https://www.yoronotaki.co.jp/store/yoronotaki/index.html?PHPSESSID=1e0tu0udfnddj1r8mf1ur5v6it
岐路亡羊オヤジさんには生ビール5杯プレゼント   (。◝‿◜。)ニヒヒヒヒヒ~

>気分転換 外の空気の流れの体感も大事!

外の空気 |(゚o゚)| スー→ \(゚0゚)/ ハァ→ (゚ー゚) シンコキュウ (-"-;A ...アセアセ 暑いではないか
プシュー クキ (* ̄O)◇ゞ ゴクゴク  たまにはレイコーもいいものである。

ちなみにレイコーとは 関西弁でアイスコーヒーのことを言うのであった。

通報 ...