岐路亡羊オヤジさん こんにちは 大谷選手が、大谷投手になって明日投げますね。一回か二回くらいだそうですが、
6奪三振も見てみたいですね。イチローさんも制球力には優れていました。
>確かにCVTに慣れてないと、その様な感触を持つと思います
雪道街道まっしぐらの、現役時代でしたので、FR駆動4WDは常識なので、35年間しみついた、ミッション感覚は
すぐには取れない・・というかCVTは逆に疲れますね。三菱の車は、以前乗ったことあるのですが、ブレーキが
よく効きました。エブリイバンはCVTでもあまり効きががいい方とは言えないですね。
>ご忠告 賜りました! 謹んでお受けさせていただきます
( ̄∧ ̄)(_ _)フムフム・・・素直でよろしい 宴じゃあ 酒をもてい~~~
>食事療法やアルコール対策でも難しいとされてますね!
まあ 若かりし日々に無茶したツケが回ってきたと思うしかないですな・・
( *~∇~)_θお薬です お大事に♪
>恐らく予想ですがサラッと見 でしょうか!?^^
あまい!何時も鑑賞においては全力投球で行っております。ただレベル調整が
面倒ですが、面倒な分、最低でも2時間は見てます。
>長いレス交換で人からの注意点が入らず我が道を突き進んでいますね!
そうですね。1.6mmの音質に我慢ができなかった辺りから、おかしくなってきました。
速攻派のようですので、1.6mmのように長時間エージングを必要とする者には向いていないのでしょう。
それでも、1.6mmに負けたくない意地みたいなものが、今回の暴走を招いたものと思います。
まだまだ若いですな・・
見ていただきありがとうございました。
> 出た~~~~ ターボのんべ~病院行き雄たけび!!
フフンフーン・・・(  ̄3 ̄)~♪ σ("ε";) ボク痛風じゃないもーーん
まあ冗談抜きでまじで痛いみたいですな・・早く治りますように祈ってます、。
>御意!!!
これだ~~
残念ながら主旨は違うなあ・・生ビール→プリン体→痛風→再発 なので (。◝‿◜。)ニヒヒヒヒヒ~
> レイコー 励行 判ったか(^▽^)
よーは酔うておる 難しいことは言わずに 気楽に構えたまえ
ウルトラマン o(o|o)/