終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 179

210 コメント
views
179
satiakichan 2025/06/18 (水) 13:41:20

こんにちは!
*ターボさん
まずは見事にスルーで拍手! 宝くじ が 当たってます^^

>雪道街道まっしぐらの、現役時代でしたので、FR駆動4WDは常識なので、35年間しみついた、
 ミッション感覚はすぐには取れない・・というかCVTは逆に疲れますね。

そうなんですか! 私は無精なのでギヤチェンジが面倒くさく感じた時にスバルECVTに巡り合い
 楽な感じで良かったです。
 ☆ 現在のCVTの原点がスバルのECVTと言われてます。

>( ̄∧ ̄)(_ _)フムフム・・・素直でよろしい 宴じゃあ 酒をもてい~~~

若かりし日々に無茶したツケが回ってきた! と言っておきながら宴かい! 
 こら~~ 言ってる事とやってる事が違うわ~~~~~!!!

>ただレベル調整が面倒ですが、面倒な分、最低でも2時間は見てます。

一度合わせておけば、面倒にはならないはず! 
 純粋5.1chに関しての感想が無いので・・・・・・・・・・・・・・!!!

>フフンフーン・・・(  ̄3 ̄)~♪ σ("ε";) ボク痛風じゃないもーーん

フフンフーン 何時ぞやに病院のお世話にならなかったけ? 健康バリバリの生活を送っていたっけ?^^
 でも
 >早く治りますように祈ってます、。

ありがとうございます(^^)

>生ビール→プリン体→痛風→再発  なので    (。◝‿◜。)ニヒヒヒヒヒ~

黙れ! 行きつくところ結論は同じじゃ~~~~~~~!!!^^

>よーは酔うておる 難しいことは言わずに 気楽に構えたまえ
     ウルトラマン o(o|o)/

そっくりそのまま! ではなくキチンと考え真面目に行きたまえ(^^)

通報 ...