satiakichan
1c99a02f77
2025/06/18 (水) 13:41:20
こんにちは!
*ターボさん
まずは見事にスルーで拍手! 宝くじ が 当たってます^^
>雪道街道まっしぐらの、現役時代でしたので、FR駆動4WDは常識なので、35年間しみついた、
ミッション感覚はすぐには取れない・・というかCVTは逆に疲れますね。
そうなんですか! 私は無精なのでギヤチェンジが面倒くさく感じた時にスバルECVTに巡り合い
楽な感じで良かったです。
☆ 現在のCVTの原点がスバルのECVTと言われてます。
>( ̄∧ ̄)(_ _)フムフム・・・素直でよろしい 宴じゃあ 酒をもてい~~~
若かりし日々に無茶したツケが回ってきた! と言っておきながら宴かい!
こら~~ 言ってる事とやってる事が違うわ~~~~~!!!
>ただレベル調整が面倒ですが、面倒な分、最低でも2時間は見てます。
一度合わせておけば、面倒にはならないはず!
純粋5.1chに関しての感想が無いので・・・・・・・・・・・・・・!!!
>フフンフーン・・・(  ̄3 ̄)~♪ σ("ε";) ボク痛風じゃないもーーん
フフンフーン 何時ぞやに病院のお世話にならなかったけ? 健康バリバリの生活を送っていたっけ?^^
でも
>早く治りますように祈ってます、。
ありがとうございます(^^)
>生ビール→プリン体→痛風→再発 なので (。◝‿◜。)ニヒヒヒヒヒ~
黙れ! 行きつくところ結論は同じじゃ~~~~~~~!!!^^
>よーは酔うておる 難しいことは言わずに 気楽に構えたまえ
ウルトラマン o(o|o)/
そっくりそのまま! ではなくキチンと考え真面目に行きたまえ(^^)
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。