終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 180

210 コメント
views
180
satiakichan 2025/06/18 (水) 14:01:49

*ビンさん
>あれから状態はどうでしょうか?だいぶ良くなりましたか?

今の状況
画像1
 ほんの少し痛みが残ってますがホボ完璧に近い状態にまで回復しました^^

>岐路亡羊さんの場合は一般の人より更に肺炎にならないように気をつけないと行けないのでしょうね。

そうだと思います!又免疫関連で問題も抱えており、この二つの問題が今ネックです。

>私の当てにならない予想だと自民党が大勝ちすることはまずないと思います。

私もそう思ってますし、その様に感じてる国民も少なからず居ると思います。

>勝ったとしても減ることはあっても増えることはないようにも思います。

理想は過半数割れです、自公合わせても過半数割れならやりたい放題は出来なくなります。

>ぶっちゃけいいますと互換バッテリーで試してみたいという気持ちが結構強いんですよねw

(^▽^) ヤハリそうでしたか!何事も実践するのが好きなビンさんだから、そうではないかと思ってました。
 マキタの製品は初めてで充電器も初めてですがビンさんと同じ経過だったら私も同じような事を行ってると
 思います。

>米はなかなか2000円代のものに巡りあえまえんね。

地域差でしょうか?
>小泉農水大臣も大風呂敷を広げたのはいいですが欲しい人に行き渡らなければ不満が残る結果になるだけで
 逆に選挙に悪い影響を与える結果になるかもしれません。

その可能性も否定できません! 最初の競争入札の米って何処へ行ってしまったんだろう・・・?

通報 ...