岐路亡羊オヤジさん こんにちは ( ̄▽ ̄)=3 プハァー
>こら~~ 酔っぱらってるか!
当然である。というか、大谷の情報がネットの日本版では、二日ほど遅れるので情報が錯誤する。
今日の朝の番組で、「この前大谷が663日ぶりに投げました」とかいってるし・・
>イチローは投手ではない!
投手ではないがオールスターで一人相手に投げたことはあります。
まああの頃は二刀流の言葉がはやっていなかったのもあり、この登板には賛否両論であったけど、
結局定岡投手がバッターで、イチローが投手でセカンドゴロに打ち取ったのは覚えています。
まあメジャーで通用するような速度は無いにしても、コントロールがいい選手でしたね。
>私は無精なのでギヤチェンジが面倒くさく感じた
まあ確かに近くに行くにはあまりストレスもないですが、大阪は車間距離が狭いのでね、車線変更のタイミングも
AT車では、結構きついものがあるかもしれません。しかしブレーキの効きが悪いですね。
>こら~~ 言ってる事とやってる事が違うわ~~~~~!!!
(。☉_☉)ん?いつも通りだが・・平和だのう フフンフーン・・・(  ̄3 ̄)~♪
>純粋5.1chに関しての感想が無いので・・・・・・・・・・・・・・!
まだ感想を言える状態ではないので、これで完全になって、また見るようになれば感想も書けるのですが。
今はまだアンマッチな音質なので、しばらくおまちください ぴーーーーーー
>何時ぞやに病院のお世話にならなかったけ? 健康バリバリの生活を送っていたっけ?
フフンフーン・・・(  ̄3 ̄)~♪ 病院が是非入院してくださいませ というので、従ってまでだよ 明智君
>ありがとうございます
痛風は一度なると、なりやすくなります、主に魚卵系がだめです、ビールもだめです。おきをつけなはれ。
>黙れ! 行きつくところ結論は同じじゃ~~~~~~~!
だまとったらザワザワにならんぞ。まあ養生いたせ
>ではなくキチンと考え真面目に行きたまえ
真面目??いつも真面目だが・・・