終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 182

210 コメント
views
182
オルフェーブルターボ 2025/06/18 (水) 15:23:43

ビンボー怒りの脱出さん   こんにちは   暑いですね・・来週は少し梅雨に戻るようです

>タイロッドエンドブーツのことでしょうか?
わかりません。グリスが漏れているといっていたので、何かの駆動系でしょうね。

>CVTで乗り出しの頃はタイムラグによる違和感も有りましたがすぐに慣れましたけどね。
私のは無理です。即ワンランクダウンのMT車に見積もり変更したもらいました。
正式見積もりは今週土曜日に来ます。

>アクセルとブレーキ動作が一緒のATやCVTとは全く動作が違うので間違いようがないですからね。
先日300m先の信号が青で、横から信号無視した車が出てきたときに、私が踏んでいたのはアクセルでした。
なので、とっさの判断を要求された時にどちらがいいとは言えない状況になりました。
数センチの差で、交わしましたが、とっさの反応は人はどうなるのか正直わかりません。

>他の下取り業者に見積もりだけ見てもらうという事もできます。

今は怖い世の中・・お金の受け渡しも怪しい業者が増えてきています。
ちなみに2社に見積もり依頼してみましたが、着信200回3日で超えています。
常識がないのか・・判断に苦しみますね。

>映画2本分つまり4時間程度が限界でしょうね。

映画2本分は 私のは逆に無理ですね・・耐久性が1時間以内なので、映画向きじゃないかもです。

>ポロシャツならポケット付きもありますよ。

ありました。さっそく買い物かごに4着いれました。これで今年の夏はいけますね。

>また元に戻りそうな気もしますが

今日も89.7キロ ギリですが、90キロ切りました。このままいってくれ~~

>電気量が跳ね上がりますね。

まあそこは気にしないように和え混んガンガン使いましょう。

>やはり需要が多いものには買う人も多いのですね。

爆弾でも作ってなければいいのですが。。。

通報 ...