終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 195

210 コメント
views
195
ビンボー怒りの脱出 2025/06/20 (金) 09:46:44

岐路亡羊さん

おはようございます。

痛風にかんして少しだけググってみましたが食事制限も結構厳しいようですね。見た感じだと糖尿病より厳しい感じがします。
糖尿病は炭水化物とか糖質の多い食品を避ければいい話ですが痛風の場合プリン体を多く含む食品を避ける用に書いてあるようでお酒はもちろんのこと糖尿病と同じく糖質や炭水化物とかも控えたほうがいいようですしプリン体を多く肉や魚まで及んでいるようですね。

私の場合だと肉や魚は制限がないのでたまに焼き肉とかを食べて何時も粗食で満たされない腹を誤魔化す事は出来ています。痛風はおコメも控え目にしたほうがいいみたいですね。痛風も本気で直したいのなら食事も見直したほうがいいのかもしれませんね。
病気に関してはそこは本人次第なので本人にやる気がなければ外野が言っても致し方有りませんしね。

>最初から諦めては夢が!?^^有りません!!!
今の自民党に支持が集まることはないと思いたいですがw

>了解です、ビンさんの結果には関係なく私は純正で(^^)
そうですね、そこは人それぞれでw

>5kg2000円台で買えた人がうらやましい(^▽^)
通風になったのでおコメも腹いっぱいは食べれないかもしれませんね。

> でも今後に関し4000円後半では買う人は少ないと思います。
しかし参院選で自民党が勝つことがないとしても政権を維持すれば米の価格も下がる見込みはないのかもしれません。

通報 ...