岐路亡羊オヤジさん おはようございます。⑪になりましたか・・早い物ですね。今日は4時間眠れました。
最近晩御飯過ぎが、ダメダメで、こっくりさんになてしまいます。
今日の雨が熱を持って行くようで、土曜日は16度の最低気温予想です。
>貧乏庶民はジッと我慢で 頑張りましょ~~~~~!
まずい・・マジ貧乏になってきた・・CD売りまくろう~~
しかし・・DAC-901がヤフオクに出ていたのですが、現在
546,012円
(税込)
ちょっとさすがに手が出ないな。。
>ありがとうございます! 人それぞれ特徴が有りますが良い所は伸ばして頑張りましょ~~
よいところ。。私の良いところは、(ヾノ・∀・`)ナイナイ <(`^´)>エッヘン
>本人はキット投手でも、もう一度投げたいと思っていると思います!
あれだけのチャレンジ精神の持ち主なので、投手でもう一度というのは必ずあるでしょう、
無理をしないのもそれだけ自分のことがわかっているのかもしれません。
それにしても知らないうちに盗塁も増えているんですね。やれる限りのことをやっている、
またそれが実現しているのが すごいです。
>大まかな組織図を貼り付けしますね、3Aが日本の二軍と言ったところでしょうか!
これってチーム自体がランク付けられているということですか?そうだとすると
日本と規模が違いますね・・
>満身創痍! では無いと思いますが色々大変な状況だと思いますが上手に頑張ってください
昨日体重を測ったのですが、同じでした。まあ今は現状維持で、納得するしかない時期かもしれません。
>頑張りましょ~~~!!
いいペースで来ていたのですが、昨日KIMONOさんが、来たのですが、もう一人のkさんが来ないことを
祈っています。