終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 20

210 コメント
views
20
ビンボー怒りの脱出 2025/05/25 (日) 12:34:06

オルフェーブルターボさん

こんにちわ
ドリンク剤は色々ありますがいざというときにはゼナかユンケルがいいようですね。
私もこの間風邪を引いた時に体力は戻ったけど気力が戻らないのでユンケルと葛根湯を一緒に飲んで寝たら気力も回復したので高いだけあってやっぱり効くんだなと思いました、普段は10本500円~980円とか安いやつですましていますが普段なら其れで十分効きます。
まあ糖尿病なので糖質が多いドリンク剤は滅多には飲みませんけどね。

やっぱり好きなことをやっていると頭の運動にもなるので隠居したら趣味を持てという人がいますが分かる気がします、私の場合頭を使うような趣味はないのでスマホアプリで頭の運動になるようなものでやっていますが。

寝れるか寝れないかはその人の元々の体質もあるのでしょうね。
私はいくらでも寝れてしまう方なので寝れない人の気持ってわからないのですが。

>明日からしばらく涼しくなるみたいですね。
今日は雨が降った後なので少し涼しいですね、暑くなる前に家の雑務をすましたいところです、ちなみに側溝の掃除頭を悩ませていたら黄色いトラックが数台来てあっという間に掃除してくれたようです、村の人が頼んでくれたのかもしれませんがお付き合いがないのでお礼を言いたくても言えませんので迷惑がかからないように詰まらないように自分で管理するしかないようです。

>(≡д≡) ガーン 見るものがどんどん減っていく
警視庁捜査一課9係からだとかなり長編のシリーズになりましたからね。
相棒も終了説が流れていましたが主人公の水谷豊さんがまだ頑張りたいとの意向のようでまだ暫くは続きそうな感じです。

>近所の目があるので、それを気にしている人たちが多いみたいです
やはり昔の人は近所の目を気にする人も多いのですね。
最近の人は近所付き合いもないですし余りそういうものを気にする人もいないのかもしせんね。

>独身税
ヤるかやらないかとかいう話を聞いていましたがちゃっかり子育て支援金という名目でヤるみたいです。ほんと年収に合わせて百円単位のか話なんですが政府って本当にやり方が汚いですよね、呆れてものも言えません。

>気を付けてやってください。
ありがとうございます、年にたまに強風が吹くことが有りそういうときが一番危ないですね。

>食べる量も減って、増えて行くのは贅肉ばかりだなあ
ほんと贅肉は取れませんよw

>))))))))))( ̄ー ̄;)/ギク! 読まれてる・・散歩は悪い事ばかりで いいことがないので、
腹筋に切り替えました。一日30回でどれだけ減るか、検証中です。
私も意思が弱いですから人のことは余り言えないのですけどねw
何もヤラないよりかはいいですので少しずつでもがんばってください。

通報 ...