オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/06/22 (日) 08:27:34
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。車検の引き取り、新車契約、ケーブルのエージング完了?と
いろいろありまして、間が空きました。倒れてはいませんので、暑いですが
エアコンも頑張っています。今回は土曜日をテレビの日にしたので、
9本ですが、久しぶりにAVアンプの出番でした。違和感がなかったのはラッキーでした。
>ご心配をありがとう! と言いたいのですが他の皆さんは私ではなくターボさんを心配してると思います
非常にヤバい状態の時もありましたが、今日のところはまあまあと言ったところです。
歯茎が炎症を起こしていてなかなか治りません。
>私の場合は6年で乗り換えてましたが今の隠居の場合は8年位が妥当ですね
8年6万キロ後凹みありで、30万の下取りでした。ちょっと安い気もしましたが、新車に付け替えとかも
あるので、妥協してしまいました。
>一世を風靡したヤクルトの抑えの投手で有りMLBでも活躍し現在ヤクルトの監督じゃ~~
ほうほう ヤクルトだったのかあ。。知らなかったです。ヤクルトは古谷捕手しかわからんし・・
>この点に関しては双方絶対に受け入れがたい無理なのでスルーとする
私は今日は禁酒日に設定宣言する!!どうも肝臓が疲れてしまっているようで・・動きが重い・・
>日本時間来週投手で出てくる、キットそのうち歯車がかみあい始め本来の大谷が見れるはず!
是非そうであって欲しい。投げるのは短期間でもよいので、多分実践調整だと思うので、、
今は打つ方で頑張ってほしいです。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。