ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/06/23 (月) 00:30:27
岐路亡羊さん
こんばんわ
>私の所は鉄筋で南北に窓と玄関が有り開ければ空気の通り道になり、カナリ涼しくなってくれます。
マンションだと断熱材とかも入っているでしょうから実際より結構温度は低めのほうかとは思いますが。
私も前のアパートは鉄筋でしたが断熱材が入っていたためか多少温度が高いだけなら全然問題は有りませんでした。
>想像しただけで怖い・・・・!
家の周りにムカデよけ(害虫避け)の薬をまいていて家の中にもムカデよけのスプレーを撒いているので寝室に入ってくることはほとんどなくなりましたが頑張って玄関辺りまでは侵入してくるんですよね。
>病気・食事に関しても無頓着にならず少しは気を付ける様になる!怪我の功名!?・・・^^
>、3カ月に一度は血液検査だそうで今後諸々考える事となりそうです。
尿酸値が高いままだと痛風の発作や他の病気も併発する可能性も高くなるので十分気をつけたほうが良いのでしょうね。
>どうなるかは判りませんが自民公明の連立の過半数割れを期待してます。
東京都議選自民党がかなり議席を減らしたようです。
2013年には59いた議席も今回は17にまで減ったようです。
今回は公明のほうが多いようで立場が逆転した感じですので今まで通り自民党の言いなりにならなくても良くなったのかもしれません。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。