終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 23

210 コメント
views
23
オルフェーブルターボ 2025/05/25 (日) 15:24:13

岐路亡羊オヤジさん こんにちは  一昨日は結局オールしてしまいました。昨日は7時間連続で眠れたので
          かなり疲れていたのだと思います。上の写真は、二日間で行った作業です。
          大音量を感じさせない音造りになりました。エージングでどこまで変わってくれるか 
          楽しみです。

>このまま続けば「good」ですが

調子のいい時は、二本飲みます。すぐに寝ちゃいますけどね。

>生きてる内に見れた事を感謝してます

全くですね。なんか近いうちに本試合で投手として復帰するみたいなことを言ってましたが、どうなんでしょうね

>並みの選手とは明らかに違いますね、だからこそ、あのような働きが出来ると見てます。

イチロー選手もコントロールはよかったですね。しかしユンケルは、いい選手ばかり使ってるな・・
ちなみに口蹄疫は無茶苦茶まずいそうです。

>ですが何事も無い箏を祈ってますよ

最近疲労感半端ないんですよね。多分眠れていないからかもしれないけど・・

>そこに自我の強い人が入ると一挙に変わってしまいます

みんな最終段階まで到達したので、今後はどうなるかわかりませんが、
インシュレータは正直音が変わるのかどうか、私は疑問に思ってます。
落ち着いたら、やってみますが・・
もうラックの裏側はいじりたくないなあ・・

さあ いよいよ梅雨ですね。ジメジメとして熱中症になりやすい季節になってきました。
私も気を付けたいと思います。エアコンはなるべく活用してください。

通報 ...