ビンボー怒りの脱出さん こんにちは 一昨日は結局オールしてしまいました。昨日は7時間連続で眠れたので
かなり疲れていたのだと思います。上の写真は、二日間で行った作業です。
大音量を感じさせない音造りになりました。エージングでどこまで変わってくれるか
楽しみです。
>いざというときにはゼナかユンケルがいいようですね。
両方とも飲んだことはありませんが、チオビタゴールドは、普通のより少しだけランクアップしたものです。
12時間効けばいいので、まあその後にくる倦怠感は半端ないので、滅多に飲まないようにしているのですが、
期限があるので、ある程度の期間で飲んでます。
>頭の運動にもなるので隠居したら趣味を持てという人がいますが分かる気がします
まあ、何かはしていると思いますよ。人生はわからないものですので、楽しいのですから
>寝れるか寝れないかはその人の元々の体質もあるのでしょうね。
私の場合は、病気ですので、昔はよく眠れたのですが、今はだめだな。。
>相棒も終了説が流れていましたが主人公の水谷豊さんがまだ頑張りたいとの意向のようで
相棒はいろいろな説がありますね、亀山を呼んだのは、視聴率を上げるためだとか・・
まあ続いてくれることはありがたいですが・・
>最近の人は近所付き合いもないですし余りそういうものを気にする人もいない
なのでマンションが売れるのでしょうね。一軒家はどうしても付き合いが必要な町会もありますので
仕方ないですね。
>子育て支援金という名目でヤるみたいです。
やっぱりやるんだな。。仮面夫婦が増えそうだ
>何もヤラないよりかはいいですので少しずつでもがんばってください。
腹筋は散歩より、お腹にストレスを感じるので、やったという達成感はありますね。
まあ10回しかできないので、3回に分けてやってますけどね。