終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 26

210 コメント
views
26
satiakichan 2025/05/26 (月) 08:15:57

*ビンさん
>たぶんうまく調整(価格)が出来なかった時に幅を広く持たせていっているのかもしれませんねw

そうですね! 3000円台 3999円でも3000円台 一軒でも2000円台が出れば2000円!!!
 でも もしもですよ!6月に2000円台が出たとしたら、それまでの政府って何をやっていた?
 そんな事が出来るのなら・・・・!  
 https://www.nntt.jac.go.jp/ballet/alice/

>私も高校の時の選択科目でしたが賞も一応取りましたし先生に見込みがあるといわれたので

ヤハリそうでしたか! 何か賞を取ってると実感していましたよ^^
 私は本当に幼少の頃でしたが小学3年の時に習字で全国小学校入選を頂きましたが
 それ以降に習字はしてませんでした(^^)

>私もそういう人何人も相手にしましたし今考えると何であんなろくでも無い人たちを相手にしたのか?分かりませんw

その時って一生けん命に戦ってしまうんですよね^^
 屁理屈を言われれば言われる程ムキになって対抗してしまうんですよね^^

>周りの言いなりになって自分の考えを押し通さないから矛盾が多くなるというのもあるのでしょう。

自民党の総裁って所詮お飾り傾向が多分に含まれていますね!
 石破の場合は味方が少ない!世間の情勢で止む負えず総理にした!?
 或る意味 大変です(^▽^)

>国民に言われてイヤイヤやっているような今の自民党ではどれだけ支持が上がるか怪しいものですが。

但しですが日本国民の中には単細胞・流されやすい人種がいますのでチト心配には心配です^^

>55インチでも十分だと思いますが65インチだと満足感も高いと思います。
>このくらいの大きさになるとほぼプロジェクターいらなくなると思いますし。

昨日急に65インチが届きました、もう少し後だと思っていましたが届いてしまいました。
 急だったので55インチの写真を撮る時間が無かったですが65インチの模様です!
画像1

感想! デカい!!! 迫力OK^^ 65にして良かった~~~~~~~~(^▽^)

>システム的に元々そうだったのかもしれませんがわかりやすく言えば家電品に対する延長保証は
 保険みたいなものなのでしょうね。

そうなんですよ! 保証会社とのやり取りで貴社が電気店にお金を払うのも私に払うのも
払う事は同じなんだから私に払えないのか?と言ったら
「当社は保証会社で有り保険会社では無いので規定により私宛には払え無い」 でした!
保証 = 役務の提供(メーカーの無償修理など) 代替品 を受ける事
保険(補償) = 特に、損害が生じたときに、金銭でその損害を埋め合わせることを指します。

通報 ...