オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/05/26 (月) 18:51:54
岐路亡羊オヤジさん こんばんは 特大18号が出たようですね。投手としても復帰するようで、よかったです。
こちらは、エージングがなかなかうまくいかず、四苦八苦しています。
選曲間違いでしたね、クラシックばかりのフォルダを登録してしまったので、
エージングが進まないのだと思います。
>ターボさんの場合は時々寝れない事が有るとの事なので寝れて良かったかな?
薬飲んでいるので、寝つきはいいのですが、効き目が最近は2時間ほどしかないので、
下手するとそのまま起きてしまうということがたまにありますね。
これ以上の薬は出せないそうなので、現状で乗り切るしかないです。
>私には出来ない作業です、ご苦労様です
元々本職だったのですが、今回は手先を2か所も擦りむいてしまいました。
腕も技能も落ちたものです。
>それなら二本でも許可します
二本といっても、間隔が6時間以上開けて飲んでいるので、連続二本は飲めないですね。
>試合前に打者に立ってもらい投球練習をします。
早く本試合で投げる姿が見たいですね。本調子にはあと一息といったところでしょうか。
>あれだけ集中して作業を行っているのだから疲れて当然ですね、充分な睡眠を取れれば良いのですが!
今日は無理してでも6時間は寝てました。明日もこれくらい眠れるといいのですが・・
しばらく寒い日が続くようですね。昨日は毛布をかぶって寝てました。
昨日ほどではないですが、今晩も結構寒いようです。風邪などひかぬように
気を付けましょう。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。