オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/05/22 (木) 06:17:53
ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。今日は4時間眠れました。
最近晩御飯過ぎが、ダメダメで、こっくりさんになてしまいます。
今日の雨が熱を持って行くようで、土曜日は16度の最低気温予想です。
>渡瀬さんを除いた同じメンバーで特捜9が始まり現在に至るという感じです。
番組名は変わってしまいましたが、20年近く続いている番組なんですね。警視庁捜査一課9係も多分見てましたが、
捜査一課長とごちゃになってて不確かです。
>もともと他人同士なのでうまくいく行かないがあるのは致し方ないのでしょうね。
こればかりは、割り切るか、分かれるかの二択になるのかなと思います。
>今は詰まった側溝のどぶさらいで屋根の方に手が回りません。
色々と大変そうですね。気を付けてお願いします。屋根の補修が二人といったのは、何かあったときに
いち早く危険を察知できるからで、職業柄でした。
>2~3粒と厳格に守る必要性はないと思いますが少し控えめにしたほうがいいのかもしれません。
塩分量をみると、1パック6.9gでした・・これはヤバい食べ物です。。
>なんとか仕事のおかげでリズムが戻りました。
よかったです、仕事ってそういう面では、健康を保ってくれていますね。
>何でもいいのでやっていたほうがいいんですが。
その気があれば、何かと仕事はあると思いますので、またその時期が来た時に考えましょう。
>更に節制するつもりです。
何もできないですが、頑張ってくださいとしか言えないです。
>水を飲んである程度腹を満たせば
ここまでくると、満腹感も空腹感もないんですよね・・
本当は3日間くらい絶食したいんですが、なかなかうまくいきません。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。