終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 37

210 コメント
views
37
オルフェーブルターボ 2025/05/27 (火) 16:26:22

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは  酔いが冷めました。よく眠ってしまった・・これが、夜眠れない原因かも
           マルチステレオモードとも相性バッチリです。これで落ち着いたら、インシュレータ
           を、かましてみて変化を見ようと思います。

>ファンも目を疑う174キロ弾「飛ばしすぎだろ!

まあ あのスイングじゃ、当たれば飛びますよね。気持ちのいいスイングです。試合には負けたけど・・
佐々木投手のことは全く話題に上がってこないようですが、どうなっているのでしょうね。

>本気で投げたら100マイル出る奴だ!

まだ進化しているようですね。まだまだ先は長そうで安心しました。後5年は見てみたいな・・
この調子だと、行けるでしょ。今年は何本打つかな・・

>苦労されてる姿がヒシヒシと伝わってきます・・・・・・・・!

やっと音らしいものになってきました。これならマルチステレオでも違和感ないはず
2chの配線で、これだけ四苦八苦していたら、7chなんてとても無理ですね。
AVアンプ系は、このままで行きたいと思います。

>これも本当にキツイ事ですね、タダタダ頑張ってください!としか言いようがなくゴメンナサイ!

いえいえとんでもないです。単なる愚痴だと思っていただければいいです。
更年期を放置していた罰ですから仕方ないですね。

> 心意気は充分伝わっていますよ

ラックの裏側は体がギリ入る程度なので、中腰作業が多いのですが、腰を少々痛めたようで、
がっかりです。太ってるのも原因ですね。

>そうでしたか! すっかり二本続けて呑んでると思ってました

今日は特別500ml一本飲みましたが、抜けるのに5時間かかりましたね。
今?当然飲んでないですよ。今日はもう飲まないと思います。

>老体にはキツイですが頑張って乗り切りましょう!

酔いを醒ますにはいいですけどね。。

通報 ...