終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 38

210 コメント
views
38
オルフェーブルターボ 2025/05/27 (火) 16:55:31

ビンボー怒りの脱出さん こんにちは  酔いが冷めました。よく眠ってしまった・・これが、夜眠れない原因かも
           マルチステレオモードとも相性バッチリです。これで落ち着いたら、インシュレータ
           を、かましてみて変化を見ようと思います。

>スピーカー内部の配線まで銀線にしてしまうとはすごいですね。

まあせっかくですからね、一度このスピーカーのターミナルが緩んで、締め直したことがあったので
ボルトの径とかわかっていたので、外すのは一回で済みました。

>何れにしてもスピーカーケーブルも奥が深いですね。

この純銀線は、音質はいいのですが、皮むきや見た目があまりよくないので、一般的には敬遠されるかもです。
値段も決して安い方ではないので、よっぽど興味のある人しか使わないでしょうね。

>次も車買えるつもりなので取り敢えずAVのほうが今のまま行きたいと思っていますが。

あら、どのくらい乗っているのですか?私は最近めっきり減ってしまいました。後一回は車検を
通すつもりです。その次の車検で10年になるので、いよいよCVTかな・・もうMTはいいかな
とも思っています。

>ゼナとかユンケルとか高い栄養ドリンクは生薬とかも入っているものもある

千円以上するものは、効き目が切れても、そんなに倦怠感は残らないみたいですね。
まだチオビタゴールドで充分ですね。

>ただしかなりお金がかかる趣味ではありますが。

もう買うものは無いかな・・ツタヤ通販で少しレンタルはするかもしれませんが、その程度になるでしょう。
100万あったら、DC-1000アキュフェーズを買いたいですがね。

>夜勤

私も装置取り換えとかで一時期夜勤勤務をしてましたが、たまにやると結構疲れが残りますね。
40代ころだったかな・・回復力もまだあったので、連続勤務なんてのもざらにありましたが・・

>相棒の方は長くやっている割には視聴率はいい方みたいですよ。

他にろくなのがない、というのもあって、相棒にとっては好都合かも・・水谷さんの思惑通りに行きましたね。

>水谷豊さんの2時間ドラマはかなり見ている方

これは知らなかったですね、、ノーマークでした。熱中時代刑事編は見てたようなきがします。

>我慢するのは仕事場だけにしたいものです。

うちは町内は今のところ、いい人が多いのですが、どんどん周りで人が亡くなっていくので、
母親が亡くなるころにはどうなっているのかわかりませんね。私もあまり付き合いは好きな方ではないので・・

>お腹についているお肉(脂肪?)が邪魔しているんじゃないでしょうか

いや、このストレスは脂肪が筋肉に変わる手応えです。きっと痩せて行くはず
しかしニンニクが相変わらず、やめられない・・

通報 ...