終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 49

210 コメント
views
49
オルフェーブルターボ 2025/05/29 (木) 10:01:05

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。  今日は涼しくて過ごしやすいですね。今晩からしばらく雨が
           続きそうです。蒸し暑くならなければ、いいのですが・・ちなみに、大谷が打ったら
           すべての試合に勝つというイメージが強いので、全部勝ってるイメージがありました。
           それでも勝率6割超えは、やっぱりすごいのでしょう。パドレスも僅差ですが・・

>ご苦労様でした!

これが功を奏し、スーパーツイターに強めの電流が行くようになり、理想の音に仕上がりそうです。
まだまだ理想には程遠いですが。。

>呑んべ~の宿命で呑みます、名目は百花繚乱で見事な名前が並びます

今日は この後涼しいで賞で行きたいと思います。

>鋭い当りも有りますが、それだけでは有りませんよ! ムーンショット 高々と打ち上げ遠くに飛びます。

今日10号から20号までをテレビでやっていたので見ましたが、あのスーパースイングは、あまりなかったような
気がします。軽く打ってスタンドインというのが多かったです。どちらにしてもピッチャーにしてみたら
もう投げるコースがないといった感じですね。

>100年以上の歴史あるMLBで二刀流と命名されたのはたった二人しかおらず本格的なのは大谷ただ一人です!

充分ですね。もう出てこないかもしれないですが、最後まで見届けたいですね。

>そうだと思いますが人それぞれ感覚・好みの相違が有りますね! 私はマルチ派ですが

私は二刀流の見習いです。研修生です。

>それは賢明だと思います、状況を見ながら頑張ってください!

腹筋を頑張ってますが、お腹の脂肪に関しては腹筋の方が効果がありそうです。
まだ続けて5日目くらいですが・・

>夜に呑んで寝る事が出来れば良いのですが・・・・!

最初のころはそうしていたんですが、結局トイレで目が覚めてしまってそのまま眠れずというのが
あったので、最近は寝る4時間前から断水して、眠るようにしています。4時間ほどは眠れるように
なったかな・・・続けばいいのですが・・

通報 ...