終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 50

210 コメント
views
50
オルフェーブルターボ 2025/05/29 (木) 10:23:56

ビンボー怒りの脱出さん  おはようございます。  今日は涼しくて過ごしやすいですね。今晩からしばらく雨が
           続きそうです。蒸し暑くならなければ、いいのですが・・

>やはり少し飲まれたほうが快眠できるのですかね?

最近はソファーで寝る癖がついてしまって困っています。
寝る前の寝酒はやっていません。

>音が少し良くなったかなぁと、私の耳ではその程度の変わり具合しか分かりません

インシュレーターに関しては、あまり興味を持っていないんですが、まあ成り行きで今のところ、
まあまあの物を、購入して今の純銀線の音だしが終われば取り掛かろうと思っています。
正直あまり期待していませんが・・・

>そのあたりのことはよく分かってやっていることでしょうから問題はないのでしょうけど。

えすぱーではないので、結果は予知できませんが、そういうこともあって、元に戻せる方法で、行っています。

>ケーブルだけはもう少し良いものにしてみようかとは考えてはいます。

純銀線は あまりお薦めできません、見た目も悪いし操作性もよくないです。今カナレじゃなかったでしたっけ?

>変えれる時に変えたほうがいいですよ。

タイミング的には、10年車検の1年前この辺りで新調しようと思っています。

>元手にして買っているので出費はそれほど多くはないような感じではありますが。

ミキサー関係の装置をすべて売り出しました。当日売れたので助かりましたが、使う人っているんだなあ・・
今のところ欲しい物は、ないですね。レコード針も欲しかったのですが、現実聴かないので、やめました。
最近CDを売ってないので、そっちへ時間を回そうかなと思っています。

>BSとかでたまに古い2時間ドラマとかやっているようですね。

BSも見たいとは思うのですが、多分すぐ飽きると思うので、アンテナはつけないです。
今のアンテナが折れたら考えますが・・・

>嫌な人ほど口を出したがる人っているんですよね。

そういえばうちにも一人町内にいるなあ・・そういう人・・

>成功者の殆どは成功する前には成功するイメージをしていた人達も多いようですから。

腹筋の成果は出始めました。おなかがへっこんで来ました。後は継続ですね。
今日も頑張ろう

通報 ...