ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/05/29 (木) 19:39:14
オルフェーブルターボさん
こんばんわ。
雨が降っても夜は涼しい日が多いので助かりますね。
昼はTシャツとトランクスで過ごしてちょうどいいですが夜だと寒いです。
>最近はソファーで寝る癖がついてしまって困っています
私もソファーで寝ています。兄がどでかいソファーをくれたので其れに寝ています。
ただベットみたいにクッションが良くないためか長時間寝ると腰が痛くなり目が覚めます。
>そういうこともあって、元に戻せる方法で、行っています。
私はもとに戻すのが面倒な方なので遣りませんね^^
>見た目も悪いし操作性もよくないです。
たしかに見た目はよくないですよね、良いケーブルと言っても一般的なものにすると思いますが。
>10年車検の1年前この辺りで新調しようと思っています。
やはり10年で変える人が多いですよね。
10年過ぎると故障とか部品交換が多くなるというのが理由でしょうね。
私も前回の軽自動車15~16年乗りましたが10年過ぎる辺りから部品交換や修理が増えて結構めんどくさかったです。
まあ次乗るクルマは10年乗ると思います。
>アンテナはつけないです。
BSのアンテナ自体付けてないのですね。
私はケーブルテレビなので地デジとBSとセットで入っています。
BSでは地デジではやってない番組とか古いドラマもよくやっているのでたまに見ています。
>一人町内にいるなあ・・そういう人・・
一人はいるでしょうね。
>後は継続ですね。
個々が難しいですね、私も病気して以来やってないので人のこと言えませんが。
というのも万博で歩きすぎて膝が痛くなったというのもあります。
数日前から痛みがなくなったのでそろそろとやろうかと思っています。
これから雨が増えるので今日は側溝のゴミ止めをつけていました。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。