終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 58

210 コメント
views
58
satiakichan 2025/05/30 (金) 08:40:33

*ビンさん・真珠さん
>まあ党に関する考え方は人それぞれですけどね。
>財務省を敵に回してでも減税を実行して、庶民の生活を守り、国の経済を立て直すことに真剣に取り組んでくれる
 政治家や政党を支持したいです。

現時点で正直な感想ですと真面な考えを持っていても個人では何も出来ません。
 では政党として真面に行ってる政党は? 全く想像出来ません!!!
 ただ一点判っているのは自民党は絶対にダメ! それだけです・・・・・・・!!!

*ビンさん
>ココまで話せば分かると思いますが身内に売って自分たちが儲けているだけの話です。

流石に皆さんにバレ始めていますね、政府も選挙を含めこれでは駄目だと動き始めたのだと思います。

>備蓄米の値段を下げると農家が苦しいという話がデマだということは分かると思います。

農家には全く関係ないと言う事は皆さんが承知してますね!^^

>其れ以外に投票した人達は文字通り何も考えてないアンポンタンで自民党に入れるし可能のない人たちだと思います。

時々出てくる世論調査で自民党支持率の話が出ますが支持率0%ではなく30%位あります。
 つまりアンポンタンが3割も未だ居ると言う事になってしまいます!!!

>たぶん今の状態で大勝する気はないように思いますしとにかく政権を維持するための目的なのかもしれません。

大勝は無理だと思っていますが地滑り的な大敗を何とかしのごうとしてるものだと思いいます。

>ホームシアターに関してはスペースの問題は常に付きまとう問題ですからね致し方ないようにも思います。

昔・昔の29インチのブラウン管テレビの時代とは全く違い大画面の時代ですね。
 設置で出来ればの話ですが77インチが欲しかったです(^▽^)

>有機ELテレビの画面って横から見るとメチャ薄いですよねぇ、すぐにポキっと折れてしまいそうです^^

冗談抜きに持ち方によっては折れてしまいます! それほど薄く軟です^^

>大型テレビになるほどスタンドで悩むんですよね。

ラックの横幅のサイズではなくテレビに付いてる足のサイズが肝ですね!

>少しはご加護を受けられたのですね^^

はい! この少しの加護でしたが購入に関しては助けになりました(^^)

>付き合いがないからこそいらない手間(迷惑)はかけないほうがいいなということでやりました。

諸々事情が有ると思いますが大変ですね!!!

通報 ...