終焉からスタートへ

⑪ 終焉からスタートへ / 59

210 コメント
views
59
オルフェーブルターボ 2025/05/30 (金) 13:38:39

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは  昨日の夜からどうも納得できない音質なので、また実証に入っておりました。
           経緯はあちらで、結果は、スーパ~ツイタに、0.8mmダブルで。フルレンジに0.5mm二本で
           という結論に達しました。今日はイングヴェイ、アイアンメイデン、ボンジョビ等を
           聴いています。明日はテレビの日です。何とか仕上がりそうです。

>2ch追究派の嬉しそうな雰囲気が伝わってきてます!

追及に追及が重なりましたが、なんとかなりました。。今日も4時間睡眠です。

>了解です、では私からも 「呑み過ぎ注意報発発令」

結局検証に入って 昨日は飲みませんでした。今?今は・・どうなんでしょうねえ。。( ̄▽ ̄)=3 プハァー

> ミートポイントが天才的で力が有るので軽く打ってもカッ飛んでいきます。

20号以来まだ打っていないようですが、はやっくつぎを見てみたいですね。

>普通の人の睡眠時間とは少し違いますがターボさんはターボさんで頑張ってください!

病気なので仕方ないですね、分割睡眠で、7時間は眠れてますので、今のところは大丈夫かな。。

通報 ...