オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/05/30 (金) 13:49:24
ビンボー怒りの脱出さん こんにちは 昨日の夜からどうも納得できない音質なので、また実証に入っておりました。
経緯はあちらで、結果は、スーパ~ツイタに、0.8mmダブルで。フルレンジに0.5mm二本で
という結論に達しました。今日はイングヴェイ、アイアンメイデン、ボンジョビ等を
聴いています。明日はテレビの日です。何とか仕上がりそうです。
>どでかいソファーをくれたので其れに寝ています。
私は一人用のソファーです。さっきも1時間寝てました
>良いケーブルと言っても一般的なものにすると思いますが。
それがいいと思います。扱いやすいものが一番ですので。
>10年過ぎると故障とか部品交換が多くなるというのが理由でしょうね。
そうですね。軽ですので余計に心配です。最後の車になると思いますので、最後まで
ターボにしようと思います。
>BSでは地デジではやってない番組とか古いドラマもよくやっているのでたまに見ています。
私も現役の時に借りてたマンションが、ケーブルテレビで、色々と録画してました。
CMがないのがいいですね。今は主流が2chに移ってしまったので、テレビは週一です。
>数日前から痛みがなくなったのでそろそろとやろうかと思っています。
お大事にしてください。腹筋は続いていますが、今日測定したらまた1キロ太ってました。
ニンニクもだめですね。適度にします。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。