*ビンさん
>何処まで本気かというのは分かりませんしね。
一時期人気が集まり立憲を越しましたが、ここに来てトップ二人の意見の相違!?
米の家畜のエサ発言等の少しだらけてきたような気がしてます。
>国民の為にならない議員、党はどんどん落として冷や飯を食ってもらい国民の味方になるまでじっと
我慢するしかないのかもしれません。
その為にも各々各地域の方々がシッカリ見張って行かないとダメですね!
>違うところは国をなんとかしようとする志士が現代ではいないと言う所でしょうか。
サラリーマン化した議員! ノンベンダラリンの二世議員! 見回しても全く居ません!!!
>とはいえ消費税や暫定税率にたいしての減税はいまだに否定的な立場です。
この部分に関しキチンと伝わって無いですね。
>政府も選挙を含めこれでは駄目だと動き始めたのだと思います。
自民党選挙関連者が思ったのは、ただ単にこのままでは選挙に惨敗必至!
何かしないと! と言う事で小泉登用のコメ価格の下落による人気回復! と言う意味で
>とはいえ消費税や暫定税率にたいしての減税はいまだに否定的な立場です。
上記に関しては何も考えてません、単に選挙人気回復だけです!!!
と言う意味です(^^)
>企業の中で虐げられている人達は必ずしも自民党に入れるとは限らないようにも思いますし。
確かにですが美味しい思いをした人間も存在してる思います日本は!!!^^
>私は最高で32インチのブラウン管テレビを持っていましたが
我が家では三菱モニターで37インチでした。テレビチューナー・スピーカー搭載無しでしたが
当時としてデカかったです(^▽^)
>あと屋根のペンキ塗りと木の伐採もあります。
親が植えてほかってあった小さいクヌギの木が巨大になって家に引いてある電線にもかかってきて危ないので。
台風でも来て切れるかショートで火事にでもなったら大変なことです。
↑ どれひとつとっても大変だ~~~~~~~!!!!^^