オルフェーブルターボさん
おはようございます。
よく眠れましたか?私はまだ万博の疲れが残っているのか早い時間でいきなり頭を殴られたように突然眠くなって寝てしまいます。
今は異常気象なので暑くなったり突然寒くなったり。
まだ20~30年くらい前はちゃんと四季があったので分かりやすかったですが地球温暖化による異常気象は何十年も前から言われていましたが実際現実のものになってきたのかもしれません。
>捜査一課長とごちゃになってて不確かです。
そりゃメンバーはほぼ一緒ですからねぇごっちゃになるのも致し方ないように思います。
ちなみに特捜9今回ファイナル・シーズンで終わりみたいですね。
>こればかりは、割り切るか、分かれるかの二択になるのかなと思います。
最近の人は割合パッと別れる人も多いみたいですね。
其れを思うと昔の人ってお見合いで好きでもない相手同士で長年一緒にいるというのはかなり我慢強い?というか其れが常識だったためか分かりませんが。
>いち早く危険を察知できるからで、職業柄でした。
たしかに屋根は危ないですね、たまにヨロケルこともありますし移動するときは一歩一歩慌てずゆっくり動くようにしています。
>塩分量をみると、1パック6.9gでした
最近漬物系は減塩が主流なのかわりあい塩分量って少ないのですが。
おかゆ用に買っているタクワンなどは500g入のものですが全体で何グラムくらいしか入って無く漬物に溜まる液体の方にも入っているでしょうから一食に取る塩分量はたかが知れています。
>仕事ってそういう面では、健康を保ってくれていますね。
リズムは取り戻せましたがまだ万博の疲れが残っているようです、
>またその時期が来た時に考えましょう。
其れしかないですね。
>何もできないですが、頑張ってくださいとしか言えないです。
有難うございます。オルフェーブルターボさん余り他人事ではないと思うのですが^^
>本当は3日間くらい絶食したいんですが、なかなかうまくいきません。
オルフェーブルターボさんのばあいやり方が極端なのかもしれませんね。
やり方が極端だと反動も大きいと思いますし、其れに耐えられるだけの意思があればいいのですがそのようではないような感じですし。