*ターボさん おはようございます!
>今週はなぜか相棒が一本もなく、科捜研ばかりでした。
同じようなテレビ番組をみてますね^^
科捜研の女 私は大好きです!
ただ続編が出来ていません、前々回の時に小池徹平(こいけ・てっぺい)を採用しました。
私はこれに付いてミスキャストだと思ってます、主役でもないのに主役扱いで面白くなかったです。
>一応お礼だけ書いて、様子見してましたが、その後他へ行ったようで、戻ってきませんでしたね。
謙一廊!さんが声をかけてしまい舞い戻ってきてしまいました、今後に争いが起きない事を願ってます。
ま~今のメンバーなら余計な事は言わず揉めないとは思ってますが!^^
>22号目は、ギリギリだったようですが、入ってしまえばこっちのものですね。
ターボさん この言い方だと何とか入ってしまった様な余り良い感じには聞こえませんね^^
違いますよ! あのホームラン
いわゆるムーンショットと呼ばれる高々と打ち上げた飛球で並みの打者なら平凡な外野フライしか飛んでないです。
◎「ありえない角度!」大谷翔平が大飛球衝撃弾でベース踏み直しの珍場面
この日2発目の22号ソロは角度42度の大飛球 ジャッジの頭上を越える一撃 ヤ軍左腕も呆然
https://news.yahoo.co.jp/articles/0516c44e1c0dff0ec90488da6c304a76b953c873
>打たれたフリードはマウンド上で呆然とした表情を浮かべた。
SNSでも大谷の打球角度に注目が集まり、「打球の角度がすげぇな」「角度40度以上はありえない」
「なんと打球角度42度」、「普通はライトフライなんですよ」、「どんなパワーしてるんですか?」
などの声であふれた。
>【大切なお知らせ】現在、zawazawa を WIKIWIKI に統合する予定で準備を進めています。
何か変わるんですかね・・
よくは判りませんが一応継続して使えるみたいですが詳細は判りません!
★ 下記の様なお知らせが入っていますね!
>大切なお知らせ
現在、zawazawa を WIKIWIKI に統合する予定で準備を進めています。zawazawa は他サイトにコメントフォームを
埋め込めるサービスとして10年前にスタートしましたが、近年はクロスドメイン制約が厳しくなり、
埋め込み機能の継続が難しくなってきました。統合後は、zawazawa の掲示板が wikiwiki.jp ドメインに移行し、
URL も変更される予定です。既存の URL は当面リダイレクトされますので、すぐに対応が必要になることはありません。掲示板単体での利用も継続予定です。WIKI に埋め込んでいる場合はクロスドメイン制約がなくなり、
今までできなかった連携も可能になります。詳細は近日中にご案内いたします。
【補足】ご心配の声もいただいておりますが、zawazawa が使えなくなるわけではありません。
今後も掲示板単体での利用は続きますし、機能改善も検討しています。ご安心ください。