岐路亡羊さん
おはようとざいます。
>米の家畜のエサ発言等の少しだらけてきたような気がしてます。
選挙前だとよくありますね、お互いの揚げ足取りと言うか発言のちょっとした言葉尻を捉えて攻撃する選挙を有利にするためとはいえヤッていることは子どもレベルでみっともないと思います。
それよりも結果で示してほしいものですが最近の自民党だと口先だけで全く結果が伴ってないですね。
立憲は年金法案の件もですがヤッていることをみていると自民党に考え方が近いような気もします。
まあなかなかいい党がないというのは確かなことでしょう。
>サラリーマン化した議員! ノンベンダラリンの二世議員! 見回しても全く居ません!!!
だからこそ冷や飯を食って貰う必要があるのでしょうね。
特に自民党は、このまま税を搾り取るだけで何もしなくても政権は維持できるという事が勘違いだったということを自覚させるためにも。
議員は当選すれば権力を持てますが落ちればタダの普通の人と変わりません。
>と言う事で小泉登用のコメ価格の下落による人気回復! と言う意味で
ここは何とも言えません。ほとんど数字には現れない程度の人気は回復するかもしれませんが。
米を安く出した代わりに国民の支持を得ましたがもしかしたら農家の方を敵に回した可能性もあるからです、やっぱりプラスマイナスゼロってところかなという気もしないでもないです。
支持率の1.3ポイント上昇も誤差の範囲内でしょうね。
集計するサイトによっても何ポイントもの誤差もありますし何もしてないのに支持率が上がっていることもあったりしますしw
ただ実際の選挙に関しては全く予想ができません。
もしかすると思ったより自民党が票を戻す可能性も捨てきれないですから。
予想できないアンポンタンの層が思ったより多いからですw
>確かにですが美味しい思いをした人間も存在してる思います日本は!!!^^
もちろん美味しい思いをしている人達の票だと思います。
岐路亡羊さんだと確か会社勤め?もしていたと思いましたが組合とかの話もよくされていましたよね。
その企業で虐げられている人達は一番最下層の社員や従業員だと思いますが会社から良い思いをさせてもらってない虐げられていて上から自民党に票を入れてくれよと言われて素直にいれる人達がどれだけいるか?
私なら入れませんね。
給料アップボーナスアップでもしてくれればいれるかもしれませんがw
>我が家では三菱モニターで37インチでした。
私も当時は32インチを買う時に32以上のテレビも考えました。
ブラウン管テレビの問題は大きくなるほど重さが重くなることです。
37インチ近くになると大きさも大きくなり設置場所も限られてきますし大人一人分位の重さがあったとおもいますし1人で持ち運べる重さとなると32インチが限界だった記憶があります。
そのテレビ会社のテレビとして寄付して何年か前まで使っていましたが。
処分は会社側がしてくれたので良かったですw
>↑ どれひとつとっても大変だ~~~~~~~!!!!^^
さっさとやらないと真夏になってしまいます
なんとか今月中にはやらないととは思っていますが。