オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/06/02 (月) 12:49:20
岐路亡羊オヤジさん こんにちは 今朝は、いらなくなった、純銀線0.5mm16本をヤフオクに
出品していました。現在一人だけが、一品にチェックが入っているだけで
食いつきの状況はよくありません。備蓄米のように売れてくれればいいですが。。
>諸々昼夜に渡る試行錯誤をご苦労様です! 私には到底出来ませんです
いえいえ11chの方がすごいです。3800の方は、全く手つかず状態ですので、
集中力が続かないのでしょうね。。重い腰が動かないでdす。
>テレビ朝日『科捜研の女 2022』
2022年から2023年は、ドラマは全く見てなかったと思います。録画はしていたかもしれませんが、
見る気力がわいてこなくて、一気に消した時期がありましたので。。
ちょっともったいなかったかな・・
>それが賢明ですね! 謙一廊!さんのにお任せしましょ~~~
うまく交わしましたね。謙一廊!さんも異変に気が付いたのでしょう。
あの言い回しは、私にはできないかな・・
まああっちのスレも一段落なので、これでしばらくペースダウンすると思います。
>どの様な打球だったか?をご存じないと思い説明さしていただいたわけです(^^)
ありがとうございます。普通の打者なら、ライトフライの当たりに見えたのですが、
さすがは大谷選手ですね。でもやっぱり、3階席まで飛んでいく豪快な打球がいいですね。
どちらも大谷選手ならではなのでしょうけど。
>そうなんですよね! 全く判りません・・・・
目的はセキュリティの強化みたいですが、なにか攻撃でも受けたんでしょうかね。
まあ消滅することはなさそうなので、見守りたいと思います。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。