オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/06/02 (月) 13:20:32
ビンボー怒りの脱出さん こんにちは 今朝は、いらなくなった、純銀線0.5mm16本をヤフオクに
出品していました。現在一人だけが、一品にチェックが入っているだけで
食いつきの状況はよくありません。備蓄米のように売れてくれればいいですが。。
>タンスに関してはお金がかかりますが業者に頼むしかないと思っています。
うちにも一つ重いのがあるんですよね・・生きているうちに処分させないとだめですね。
>マッサージチェアなら分解できるんじゃないでしょうか。
分解という手がありましたね。どこまでできるかわかりませんが、
でも車のヘッドライトも交換できなかったので、あまりできる可能性は低いかもしれないです。
>仕様も室内もミラとほぼ一緒だったムーブを貸してもらって1日乗りました。
次の車検の時に、聞いてみるか。。だいたい5GASなどという訳の分からない、変速装置を作るから
ミッションが無くなってしまった。あんな乗りにくいオートマは絶対いらないしなあ。
>タイムシフトレコーダーの録画をつなげてみています。
いつでも録画してくれるやつですかね?パナソニックは対応していないので、タイムシフトとか、
REC BOXとかよくわかってないです。
>サイクリングマシンだったら半帖もあればおけますけどね。
そんなスペースはないです。まあなんせ物だらけなので、歩く通路を確保するのが精いっぱいです。
継続して腹筋を頑張ります。
そういえば今日体重を測ったら、元に戻っていました。なかなか減らないですが。。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。