岐路亡羊オヤジさん こんにちは 今日は母の病院の送迎に行ってきました。その後、0.5mmの16本が
完売となりました。表の方にも書いてありましたが、ちょっと価格設定を誤ったかな
と思いました。まあ、売れ残りになるよりはいいかと思って、さっき発送しました。
最近ずっと疲れが取れないまま日々が流れて行きます。チオビタゴールドを飲めば
ましにはなるのですが、慢性化しても困るので、なるべく飲まないようにしています。
>段落したら頑張ってください!
私の方は結構先が見えてきたのですが、最後にもう一度フルレンジにコイルを挿入してなんちゃって2wayを
試験しようと思っています。これが最後の本当の最後のチャレンジです。
>全くの場違いで「うるせ~ひっこめ」でしたので見なくて良かったと思いますよ!
まあ、どう転んでも、見ないと思います。とりあえずコナンをなんとかしないといけないです。
もう5年分もたまっています。もうすでに何年ものなのか分からなくなっている状態です。
>一人おかしいのが入ってくると荒れてしまいますので!
また舞い戻って来てしまいました。。。今度は名指しで・・見なかったことにします。
謙一廊!さんが、またうまく交わしてくれるのに、期待するしかないですね。
なんだったら岐路亡羊オヤジさんにお願いしますわ。
>その様な事を考える面白さも大谷は野球ファンにプレゼントしました
東京ドームで打った天井に当たったホームランを思い出しますね。
センターマイクの遥か後に当たるって、どんだけ飛んでいるんだと思いました。
>ホームランの打球角度は25度から35度で一番遠くに飛ぶそうです。
意外と低いんですね、45度かと思っていました。
理論上が45度でも、失速するので、45度だと上がりすぎるということが現実なんですね。
さあ次の試合では何本打つかな・・