ビンボー怒りの脱出さん こんにちは 今日は母の病院の送迎に行ってきました。その後、0.5mmの16本が
完売となりました。表の方にも書いてありましたが、ちょっと価格設定を誤ったかな
と思いました。まあ、売れ残りになるよりはいいかと思って、さっき発送しました。
最近ずっと疲れが取れないまま日々が流れて行きます。チオビタゴールドを飲めば
ましにはなるのですが、慢性化しても困るので、なるべく飲まないようにしています。
>服とかはホームセンターで売っているプラスチック製の軽いタンスで十分だと思います。
婆は それでは納得しないのです。だから大変なのです。結局業者におまかせになってしまうかもです。
>送料のみでタダ同然で出品すれば売れるかもしれません。
多分本体は20万以上すると思います。しかし運送費が5万くらいしそうです。
ヤフオクで出品するなら、5万くらいで運送費上乗せで12万くらいで売れればいいのですが・・
これも母のくつろぎの場となっているので、現時点では何にもできません。
>取引のあるディーラーだったら結構融通が聞くかもしれません。
購入条件で、一度話してみようと思っているのですが、まだ車検まで日があるので、木曜日の病院の後にでも
一度連絡して見ようと思っています。
>メーカーは全く違いますがパナソニックの普通のレコーダーでも録画したものをみれます。
まあ今のテレビは、あまり使用していないので、10年以上は持つと思いますが、今出ているパナソニックの
テレビは不具合が多くてだめみたいですね。肝心なジャンプリンクも不具合があるようなので、
今壊れてもらっては困ります。
>器具がなくても体一つあれば出来る運動はいくらでもありますね。
腹筋1週間経過したかどうかですが、この前体重測ったら、90キロに戻っていました。
腹筋の方が散歩よりいいのかもしれません。私の場合ですが、足が悪いので早く歩けないので、
ある程度の速さでないと、散歩は意味がないそうです。さて腹筋30回 頑張るか・・