satiakichan
1c99a02f77
2025/06/04 (水) 10:16:30
おはようございます!
*真珠さん
>もしタイムマシンがあってあの時代に戻れるのなら後楽園球場で長嶋選手のハツラツとしたプレーを
生で見てみたかったです。
時代が真珠さんとは違ってましたね、残念です!
私は小学校の時代から長嶋を見て育ちました、根っからの巨人ファンです。
長嶋入団後に王が入ってきて歴史に燦然と輝いているON砲は凄かったです。
ミスタープロ野球の正にそのものの人でした、残念です!!!
*ターボさん
>まあ、売れ残りになるよりはいいかと思って、さっき発送しました。
価格設定って難しいですね!でも仰る通り売れ残るよりはズット良いです^^
>これが最後の本当の最後のチャレンジです。
又新たなる挑戦が出てきそうですが・・・・!(^^)
表新スレで謙一廊!さんがセンモ二(NS-1000M)を持ってる写真が見えました!
センモ二一世を風靡したヤマハの銘記SPで私も欲しかったSPの内の一つでした(^^)
ktasksに関しては皆さんが上手にスルーで良かったです!^^
>東京ドームで打った天井に当たったホームランを思い出しますね。
天井が無ければ場外に飛び出していたと言われてます。
タダ打球角度としては先日のホームランの40度には行ってないそうです。
40度を越した場合は通常は外野フライ止まりが限界だそうですが大谷は別格!
人間ではない! と言われてる所以です!!!^^
ですのでターボさんの
>理論上が45度でも、失速するので、45度だと上がりすぎるということが現実なんですね。
そうなんですよ! 例外が大谷! と言う結論です(^▽^)
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。