ビンボー怒りの脱出さん こんばんは 今日は今晩酌しております。どうも昼間は体調がまだもどってなくて
だめですね。それでも一応7時間は眠れたので、いい方なのですが。
>価格設定は実際より少し安く売ったということでしょうか。
通常相場は、5かけみたいですが、2.5かけなので相当安く売ってしまいました。
まあゴミになるので、それと比べればまだいいかなと思ってます。
>うちの母親と同じですね。まあ業者に頼むしかないのかもしれませんね。
あぶない業者もいますからね、吟味して依頼しないとえらい目にあいますよね。
>母親の言うことを聞いていると何も出来ないので結構逆らっていたほうですが
まあまだ元気なので、健康に不安要素が出てくれば 本件は考えることにします。
>むしろ何も見ずに買ってしまっている人たちを見るとよく買えるよなぁと思います。
昨日たまたまスズキのHPを見てたら、エブリーの5GASとかいう訳の分からないミッション機構は
製造完了になっていました。旧車を代車にされると困るので、CVTかどうかだけ、確認しようと思います。
>ネットワークにつなげてあれば見たいレコーダなどの機器をいちいち立ち上げる(電源をいれる)必要性はないからです。
DLNAサーバー機能でしたっけ?そういうのありますね。ただ、操作パネルがメーカー独自のものなので、
やはり慣れているメーカーが扱いやすいですね。
>今年にテレビの開発と生産を終了するという話
あの話はなくなったみたいですよ、社長の一言で方針が変わったようです。
ただ、次出るテレビも、fire OSらしいので、動きはあまりよくないみたいですが。。
>行ったり来たりでなかなか減らないですね
なかなか減らないんですよ・・そういうものなんですよ・・と自分に言い聞かせて、小食に耐えています。