satiakichan
1c99a02f77
2025/06/05 (木) 09:01:15
*ビンさん
>コーチとか監督時代はなんとなく覚えがあります。
私の場合は正に野球と共に成長してきたみたいで長嶋を見て感動して大きくなりました。
毎晩の様にジャイアンツ戦を見てきました。
ジャイアンツはONと共に発展しました! ON 恐らく今後にこのコンビを超える選手は出てこないと思います。
個人の好みで言うと私は王より長嶋のファンです!本当に夢中にさせてくれた偉大な選手でした!!!
>かといって自民党を倒すためには他の党を選択する必要性は有るわけです。
それはその通りです(^^)
>そうでない自民党議員は心配でならないでしょうね。
その様に思ってる人は判ってると思います!
>支持はするけど票をいれるかどうかは人によって別の話かもしれません。
それはそうです!選挙に関して予測は難しいし簡単には出来ないと思いますが
少なくとも目先を変える作戦として一つの方法であり、コメを高くて買えなかった人にはインパクトが有りますね。
>ただこう言う人達もおおいので選挙の結果に関しては全く予想ができないのは同じですね。
本当に オ~マイ・ゴッドです(^▽^)
>自民党は反省するということは全くしませんので次の衆議院選挙ではまた票を失うでしょうね。
そう思います!
>政権の維持が目的のようにも思えますのでその議席が最低限確保できればいいと思っているのかもしれません。
政権維持の為の連立も自民党にとっては重要な課題かもです、何処が組むのか!?
>吊し上げを見てみたいものですねw^^
私が入社した時は大分大人しくなってたみたいで、それ以前は凄かったみたいです、見たかった(^▽^)
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。