オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/06/05 (木) 15:37:03
岐路亡羊オヤジさん こんにちは いやあ 暑いでですね・・部屋が33度になってましたよ・・
急いで酎ハイを・・いやいやエアコンをつけました。現在28度まで下がってきました。
これが終われば梅雨入りだそうで。。ジメジメ嫌な季節です。
まあ遅い春ではありましたが、心地よい1週間でしたね。
>実はうちらは、アンチ ヤマハなんですよ。なのでヤマハに関しては一切見向きもしませんでしたね。
この前亡くなった 友人は、Victor派 私はローディ―派 25くらいだったかな・・
わずか2年で仕事が多忙と出張が重なり、オーディオ再開は、5年前からになります。
なのでオーディオ歴としては、5年くらいしかないかもしれません。
本を読むのが嫌いなので、どうしても限界はありますよね。
当然NS-1000Mの存在は知ってましたけど、聴いたことというか聴こうともしなかったですね。
> 売れる事を祈ってますよ
まあ外国人が集めて専門業者に売りつけるみたいな人もいるので、もしかしたら50cmでも売れるかもしれません。
一本300円かな・・
>でも本人は必至で楽しんでいるので他人がとやかく言えませんが・・
言いたくてうずうずしているのですが・・我慢しています。
>野球を行って来た人ほど、その思いは強いです!
岐路亡羊オヤジさんは野球してましたからね。私はしてないのであまり技巧的なことは
よくわからんのです。
結局この前のスレは、天才少年Bowsさんによって終わりそうですね。
プローヴァには、あまりこっちに来てほしくないですね。 ( ̄▽ ̄)=3 プハァー
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。