オルフェーブルターボさん
こんばんわ
体調優れませんか?
まあ私も歳を取ってきたので分かるようになってきましたが何だかんだで体の調子がすぐれないということが増えてきた感じはします。
もちろん何らかの病気というか更年期障害みたいなものなのでしょうね。
睡眠はなるべく取ったほうがいいと思いますね、睡眠の間に人間の体は回復するわけですから。
>2.5かけなので相当安く売ってしまいました。
相当安く売ったのですね、確かにごみになると思えば売ったほうがいいでしょうね。
>吟味して依頼しないとえらい目にあいますよね。
今では一括で比較して紹介してくれるサイトも有るようです。
ちょっと保険のサイトに似ているでしょうか?
たまたま側溝の掃除の業者のことを探していて見つけたのですがああいう会社て何でも屋のところもあり家の粗大ごみの片付けもヤッてくれるようです。
各専門業者での料金の比較を出してくれて一覧を出してくれます。
>まあまだ元気なので、健康に不安要素が出てくれば 本件は考えることにします。
オルフェーブルターボさんはお母様に優しいのですね。
5GASというミッション形式のものがあるとは知っていましたがあまり評判が良くなったのでしょうね。
最近はだいたいCVTが主流なので代車もCVTも多いと思いますね。
>DLNAサーバー機能
各メーカー言い方は違いますが正式名称はそれだと思います。
パナソニックの場合はジャンプリンクで仕組みは一緒だと思います。
ただパナソニックの場合は同じメーカーの機器同士しか見れないようになっているようですが最近のものはどうなっているか分かりません。
>あの話はなくなったみたいですよ、
調べてみたらそうみたいですね。
まあパナソニックの結構いいものをたくさん出しているのですけどね。
商品が良くても商品によって売れないものもあるようでやはり価格がネックなのかもしれません。
>なかなか減らないんですよ・・そういうものなんですよ
そこは私も同じなので分かりますけどねw
しかし歳のせいで新陳代謝が落ちてきたためか炭水化物をかなり落としてもなかなか減らなくなりました。困ったものです。